I Bad Idea Bears, dopo aver conosciuto momenti di gioia irrefrenabile alla scoperta di un meraviglioso angolo di Messico (per lo meno di Baja California) in quel di Berwick Street, celato dietro il nome di Beach Burrito, avevano visto il loro cuore infrangersi contro le impalcature dietro le quali avevano visto il BB imprigionato, l'intero building destinato alla demolizione e chissà a quale altra destinazione commerciale.
Ma poi, out of the blue, ecco la segnalazione di TimeOut che restituisce la speranza, ed il loro tipico fiuto che li conduce a sperimentare, per l'ennesimo post-theatre dinner, il Wahaca. Una esplosione di colore e di energia nel menu, carico di tutti i sapori e i prodotti della cucina messicana per una volta esplorata con poche concessioni al Tex-Mex per lasciare invece spazio a quello che si troverebbe, in Messico, come street food. Questa la filosofia del nuovo locale - il cui nome altro non è che una traslitterazione della pronuncia corretta del nome della città di Oaxaca - che ha aperto i battenti proprio da poco in quel di Chandos Place, a pochi passi da Covent Garden e dallo Strand. Posizione centralissima, dunque, ma prezzi decisamente amici per il portafoglio, con proposte irresistibili che potrete provare in carrellata con la Wahaca selection (quesadillas con melanzane affumicate e chèvre, con chorizo, tacos del pastor, guacamole appena fatto...), i churros con chocolate (!) e un sorbetto al mango delizioso (e questo non viene riportato solo perché il vostro Baby Blue Bear è praticamente un mango-addict) da assaporare magari accompagnato da uno dei cocktails a base di tequila rivisitati, o degustando un tequila [sì, al maschile... convivenza quotidiana con amici spagnoli e messicani insegnano i fondamentali LOL] di quelli che non si trovano proprio tutti i giorni!
Wahaca riempie un piccolo vuoto londinese, che tradizionalmente non ha una ricca offerta per la cucina messicana, mentre altri trends culinari trovano ampia espressione praticamente ad ogni angolo. Quindi ve lo consigliamo molto caldamente! E fate attenzione: quella che troverete all'ingresso e che vi sembrerà una inoffensiva mini-confezione di fiammiferi contiene in realtà semi di peperoncino per coltivare la vostra piantina direttamente a casa...
domenica 9 settembre 2007
Que viva Mejico
Posted by London's Bad Idea Bears at 11:21
Labels: Audrey II would say... "Feed me"
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